物理与电子工程学院召开诚信考试主题班会

2021年12月24日 11:39  点击:[]

期末考试即将来临,为帮助同学们尽快进入复习状态,树立良好的考风考纪,增强同学们的诚信意识和责任意识,营造良好学习氛围,物理与电子工程学院在综合实验楼w楼各班召开诚信考试主题班会。

班会开始,班主任对期末考试诚信应考的相关事项进行讲解,向同学们传达了有关考试的规章制度,以及考试作弊的惩罚与后果。班主任向同学们阐明了诚信对做人的重要性,“人而无信不知其可也”,运用作弊手段取得的成绩是没有意义的,强调同学们应该做到诚信考试不作弊,也不帮助他人作弊。班会最后,班主任鼓励同学们要根据自身的情况明确复习任务,合理规划各科的复习时间,提高复习效率,在备考过程中放平心态,脚踏实地迎接考试。

本次班会让同学们将诚信观念深深植根于心中,并以诚实守信的态度积极应考。让我们携手“诚信”来迎接此次考试,也祝愿同学们在期末考试中取得优异的成绩!