音乐与舞蹈学院参加爱国主义教育主题升旗仪式

2021年12月26日 16:35  点击:[]

12月20日,音乐与舞蹈学院于综合办公楼广场参加爱国主义教育主题升旗仪式,专业教师郑子瑜带领2021级全体同学参加此次升旗仪式。

国旗护卫队的同学着装整齐步伐统一,迎着清晨的第一缕阳光护卫着鲜艳的五星红旗入场,全体同学行注目礼,全场一片寂静。在铿锵有力的《义勇军进行曲》下,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在晨曦中迎风飘扬在菏泽学院上空。

升旗完毕后,由音乐与舞蹈学院的李浩,杨雪莹进行庄严的国旗下讲话,我们是新时代的中国青年,我们要以实现中华民族伟大复兴为己任,要不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,做未来建设祖国实现中华民族伟大复兴的主力军。

在此次升旗仪式上充分体现了我院同学的精神风貌和对祖国的热爱,进一步加强了爱国主义教育,激发爱国热情,增强民族自豪感,树立自信心,使音乐与舞蹈学院学生坚持初心,勤奋学习,长大后为国家出一份力、发一份光。