音乐与舞蹈学院积极参与菏泽学院“同唱冬奥会主题曲”活动

2022年02月26日 00:30  点击:[]

为让奥林匹克精神激励新时代青年,让奥林匹克精神产生更为深远的影响。音乐与舞蹈学院积极参与了我校“同唱冬奥会主题曲”活动,学生们居家自主录制冬奥会主题曲《一起向未来》手势舞。

《一起向未来》这首歌曲也是中国灿烂文化与冬奥会完美融合的体现,我院同学以歌舞的形式展现出独特的体育文化。此曲也有着倡导节俭、环保,传递“一起向未来”的理念,传递全世界人们克服困难,战胜疫情,迎接美好未来的共同价值观。

音乐与舞蹈学院的同学们,用歌声为奥运会花样打call!助力冬奥,为中国健儿加油!行健不息青年强,精彩冬奥舞不停,舞出青春力量的无限可能,舞出奔赴美好未来的坚定信心,表现出对北京冬奥会的期待与祝福。我们,与北京冬奥会一起向未来!