我校开展99公益日“希望小屋”爱心捐赠签字仪式

2021年09月09日 20:05  点击:[]

为进一步凝聚社会爱心力量,有质量、有速度、有实效、有影响地完成“希望小屋”建设任务,让困境青少年在温暖温馨的环境中健康快乐成长,9月8日,校团委于雅苑餐厅广场东侧举办99公益日“希望小屋”爱心捐赠签字仪式。

志愿者们提前来到场地,挂宣传横幅、立宣传展板、搬志愿服务器材,忙得不亦乐乎。活动期间,志愿者详细向过往行人讲解我校99公益日“希望小屋”爱心捐款活动的背景和开展情况,积极宣传号召同学们为“希望小屋”项目贡献一份绵薄之力。活动现场气氛热烈,同学们纷纷在横幅上签下自己的名字。

菏泽学院99公益日“希望小屋”爱心捐赠签字仪式,是对团组织“为贫困儿童办实事”号召的积极响应,更是对国家精准扶贫政策的踏实助力,对中国共产党成立一百年的青春献礼。

本次活动的顺利开展,积极宣传了99公益日“希望小屋”爱心捐赠项目,为后续开展爱心活动奠定了坚实的基础,同时培育了当代大学生的奉献意识,提高了新时代高校学生的社会责任感和使命感。