校团委组织召开学生干部安全教育工作会议

2024年04月12日 21:51  点击:[]

为落实学校安全工作相关要求,增强学生安全意识,4月10日下午,校团委在8号楼206组织召开学生干部安全教育工作会议。校院两级学生会参加。会议由校学生会主席团成员郭帅主持。

会议强调,各级学生干部要切实提高思想认识,坚持以预防为先,把安全教育融入学习生活的全过程,让同学们深刻感受到安全问题就潜藏在我们的身边,呼吁学生干部做好模范带头作用,以身作则,共同筑牢学校学生安全工作防线。会议最后,与会学生干部共同观看了防火以及安全自救视频。

安全无小事,事事需细心。会后,与会学生干部纷纷表示,今后一定从自身做起,将安全牢记于心,付诸于行,为营造安全和谐的校园环境贡献自己的力量。