校团委召开团务工作培训会

2024年07月04日 17:04  点击:[]

为进一步强化我校共青团组织建设,6月27日下午,校团委召开团务工作培训会。校团委各部室负责老师、各二级学院团委书记参加会议。

图片

会议传达了团省委宣传工作专题视频会议精神。校团委各部室负责老师分别围绕团员发展、学社衔接、“智慧团建”系统、青年大学习、社会实践、科技创新等基础团务工作及相关工作流程进行了详细的讲解。各团干部认真学习,积极提问,充分交流。

此次培训会的成功召开,进一步激发了基层团组织活力,切实提升了团干部的工作效率和服务水平。下一步,校团委将持续组织开展团务工作专题学习,健全培训机制,勇于改革创新,不断提升共青团“三力一度”水平,为学校高质量发展贡献青春力量。