音乐与舞蹈学院成功举办春日趣味滑板活动

2024年04月28日 11:48  点击:[]

为提高广大青年朋友对于滑板活动的兴趣,增强身体素质,培养运动爱好,4月21日下午,音乐与舞蹈学院于锦苑广场举办了春日趣味滑板活动。“小心地滑板社”作为承办方积极以此活动为平台,为广大青年朋友提供了新颖的运动社交方式,吸引更多滑板爱好者参与。

活动开始,刺激的skate比赛瞬间调动起参赛者的兴趣,滑手们通过石头剪刀布定好出招顺序,紧接着按照字母剩余数量定输赢。随后是滑板竞速赛、滑板跳远和滑板推推乐。滑板竞速赛要求参赛者们在规定地方先转五个圈,按照滑行到指定位置的顺序排名;滑板跳远给了参赛滑手们三次机会,要求用Ollie的方式跳过立起来的滑板,按照跳过滑板的高度取决胜负;滑板推推乐要求参赛滑手在指定的地方用荡板的方式移动,可将其他选手推下滑板,最后一个留在滑板上滑手的获胜。

此次春日趣味滑板活动的顺利开展不仅带动了广大学生放下电子产品,积极主动来到开阔的场地享受生活,还为同学们提供了新颖的社交方式,提高了同学们的人际交往能力,传播和推广了滑板文化。