药学院召开2024年春季运动会总结表彰大会

2024年05月17日 21:23 药学院团委 点击:[]

5月15日下午,药学院在9号教学楼402室召开2024年春季运动会总结表彰大会。药学院党委副书记马淑君、全体辅导员、受表彰学生以及学生联合会全体学生干部参加此次大会。本次会议由辅导员陈顺主持。

会议伊始,辅导员张圣仓进行致辞。张老师肯定了学院运动健儿们在本次春季运动会上取得的优异成绩,鼓励运动员们继续以饱满的热情,奋勇争先的精神状态去迎接下半年的两万五千里象征性接力赛,力争取得优异成绩。

药学院学生联合会体育部部长咸晓辉同学发言。

药学院学生联合会主席张开华公布运动会优秀教练员、优秀运动员代表与优秀组织工作者代表名单。

马淑君副书记、张圣仓老师、王春老师和邱博颖老师分别为优秀教练员、优秀运动员和优秀组织工作者颁发证书。

优秀运动员刘伟臣、优秀组织工作者王硕发言。

会议最后,学院党委副书记马淑君作总结讲话。马书记对药学院本次春季运动会取得的优异成绩表示肯定与祝贺,对所有付出辛勤努力的参与者表示衷心的感谢。她强调,要以此次运动会为契机加强体育锻炼,保持身心健康发展,希望同学们在今后的学习和生活中继续发扬体育精神,团结协作,顽强拼搏,为药学院的发展和荣誉接力奋斗。

此次表彰总结大会,对运动会全程进行了细致回顾,增强了药学院学子的凝聚力和向心力,激励了全院学生以受到表彰的先进个人为榜样,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以青年学生的责任担当为药学院高质量发展贡献青春力量。