美术与设计学院参加菏泽学院学生公寓党员工作站第二十四期微党课学习活动

2024年05月27日 21:29  点击:[]

5月27日晚,菏泽学院学生公寓党员工作站第二十四期微党课学习活动于17-19号楼连廊二楼党建大讲堂召开。菏泽学院学生党员工作站全体成员及美术与设计学院优秀学员参加本次活动。

本次微党课学习活动分为观看影片和学生代表讲述观影感悟两部分。影片主要讲述了在艰难处境面前,钱学森毅然回国投身科学研究,为我国航天事业做出巨大贡献的感人事迹,生动展现了钱学森光辉传奇的一生。观影过程中,美术与设计学院学子们全神贯注,被影片深深吸引,眼神中透露出对钱学森的崇敬与钦佩。观影结束后,同学们纷纷表示,作为新时代学生党员要以钱学森为榜样,学习他的爱国精神和科学精神,在今后的学习和工作中,坚定理想信念,锤炼党性修养,立足本职岗位,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

本次微党课学习活动让大家更加深入地了解了钱学森的爱国情怀和报国之志,激励着美术与设计学院的学子们不断前行,为奋进强国新征程贡献青春力量。