体育与健康学院学生在第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛决赛中荣获佳绩

2024年07月09日 08:45  点击:[]

近日,由山东省教育厅主办,淄博师范高等专科学校承办的第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛“音体美”赛道省级决赛落下帷幕,体育与健康学院代表队不负众望,进入决赛的3名同学全部获奖。其中,徐志安获得一等奖,申洋、于盛喆获得二等奖,石坤老师获得“优秀指导教师”。比赛结束,招聘现场会上多家单位向三位学生抛来橄榄枝,其中徐志安同学与青岛市教育局签订人才引进,同时与邹城六中签约;申洋同学与邹城六中签约;于盛喆同学与邹城六中签约。

山东省师范类高校学生从业技能大赛自2013年举办,每年一届,旨在强化师范生从教技能,提升师范生的教育教学能力。本届大赛首次开辟音乐、体育、美术新赛道,体育学科技术包括100米、武术、体操、足球等4个测试项目以及固定题目、随机题目试讲、答辩。此次成绩的取得,反映了体育与健康学院学子的优秀专业素质、专业教师扎实有效的指导,彰显了体育与健康学院人才培养的积极成果。

今后,体育与健康 院将持续深化人才培养模式改革,提升应用型人才培养质量,积极组织学生从业技能大赛,拓宽学生就业渠道。